《英雄聯盟》AZB TPA、Ucan HKA 暫居 GPL 2014 冬季聯賽小組冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-11-05 17:41:06

  電競賽事如火如荼持續開打,《英雄聯盟》GPL 2014 冬季聯賽由 AZUBU TPA 發揮四保一戰術漂亮結束跟 ahq 的廝殺,並痛宰新加坡先鋒(SGS)的 Ucan HKA 分居小組排行冠軍。至於 LNL2014 冬季聯賽則由 YouCantStopMe(YCSM)逆轉險勝 AZUBU TPS,使 AZB TPS 與 Ucan HKA 在本周 LNL 戰場上將與自家對伍 AZB TPA 及 HKA.P 正面廝殺。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 英雄聯盟》GPL 2014 冬季聯賽,AZB TPA、Ucan HKA 暫居小組冠軍

GPL 港台雙煞各居一方 LNL 驚險廝殺 YCSM 大逆轉

 
  GPL 2014 冬季聯賽於上周三由交戰經驗豐富的 AZUBU TPA 與 ahq 揭開序幕,AZB TPA 祭出三大男陣型全力支援 Bebe 的汎輸出,讓以傳統 EU 對線的 ahq 失去前期優勢,加上 ahq gank 多次均無法干擾 AZB TPA 札克成長與角色資源分配不當,使 AZB TPA 得以保持經濟領先並將英雄威力與戰術發揮得淋漓盡致,以超過兩倍的擊殺差距痛宰 ahq。
 
  另外,香港電競強隊 Ucan HKA 則是來勢洶洶將守塔不力與開戰時機判斷失策的 SGS 步步逼退,以 2 倍擊殺差距與 9 塔差漂亮取得勝利,與 AZB TPA 在東南亞各隊高手中率先出線分居小組冠軍!
 
  至於 AZB TPS 與香港非職業隊伍 YCSM 在 LNL2014 冬季聯賽的交火更是峰迴路轉,AZB TPS 成員 OhReaL 發揮狠勁,在開局不到 5 分鐘便迅速拿下 YCSM 兩顆人頭搭配雙線壓制,接連取得上下路兩塔。但 YCSM 誓死拼搏,以會戰換血、換頭方式將經濟差距縮小,在比賽進行到 40 分鐘時以僅 1 千塊的經濟差距攻下 AZB TPS 水晶塔,結束驚險對決。
 

同門精彩交鋒 拆塔攻堡各憑本事

 
  賽事緊湊不停歇,在與 AZB TPA 對戰中不幸飲恨的 ahq 也隨即於明(6)日晚間八點迎頭對上藏招天王西貢小丑(SAJ)的詭變戰術,而 AZB TPA 也將先後對上 GPL 昔日敵隊馬尼拉獵鷹(KLH)及來自泰國的後起之秀 Infinite,而 AZB TPS 則將首次領教傳說中「門神」SGS 不容小覷的破壞力跟西貢新奇五飄忽不定的對線方式。
 
  重返熟悉 GPL 殿堂的 AZB TPA 與 ahq 及初踏 GPL 的 TPS 將與來自五區 12 國的電競隊伍擦出怎樣的火花?每分鐘都精彩絕倫,你不可缺席!
 
  • 英雄聯盟》LNL 2014 冬季聯賽,ahq 以 4 連勝的優異成績暫居首位

  此外,Ucan HKA 與 AZB TPS 也將同步在本周 LNL 戰場上與自家對伍 HKA.P 及 AZB TPA 正面廝殺,面對瞭若指掌的平日夥伴,如何知己知彼打出漂亮一戰,考驗著雙方實力。而繼 TPS 被 YCSM 巧取奪勝後,ahq 也將在周六晚間領教在香港迅速竄起的知名業餘戰隊 – YCSM 的電競潛力,港台交鋒已經蓄勢待發,即刻引爆。
 
  GPL 2014 冬季聯賽將於本周三(6)日晚間 7 點由菲律賓戰隊 Mineski 跟泰國後起之秀 Infinite 接手對戰,而 AZB TPS 也將與資深隊伍 SGS 首度交戰,加上 LNL 2014 冬季聯賽換 UcanHKA 領教 YCSM 的兇狠打法及 AZB TPS 將與 AZB TPA 在冬季聯賽中同台較勁,刻不容緩的電競賽事精彩上演!
 

本周 Garena Live 賽事直播表

 
  11/6 11/7 11/8 11/9 11/10
2014 GPL 冬季聯賽 LNL 冬季聯賽
18:00-19:00      
ahq
HKA.P
AZB TPA
CGALs
19:00-20:00
MSKI
iFIN
TPA
KLH
KLH
SAJ
Ucan HKA
YCSM
Yoe FW
AZB TPS
20:00-21:00
ahq
SAJ
iFIN
AZB TPA
MSKI
ahq
HKA.P
Ucan HKA
CGALs
Yoe FW
21:00-22:00
BKT
SF5
AZB TPS
SGS
SGS
NFL
YCSM
ahq
AZB TPS
AZB TPA
22:00-23:00
Ucan HKA
NFL
AZB TPS
SF5
BKT
Ucan HKA
   
 

《英雄聯盟》官網《英雄聯盟》直播頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】