《三國汪 2》新增多名劉備陣營武將 預計 11 月推出征戰第十關

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-11-08 16:11:50

  戲堡團隊今(8)日宣布,《三國汪 2》將新增「馬超(極)」、「黃忠(極)」、「姜維(稀)」等多名劉備陣營武將。同時,官方預告將於 11 月推出征戰系統「第十章 劉備的蟄伏」。

 
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

三國汪 2:姬犬勝天》武將新增搶先報

 
馬超
 

 

  蜀之五虎上將之一,統領羌族的騎兵部隊,被羌族人奉為神威天將軍,更有獅盔銀鎧玉面郎之美譽。
 
黃忠
 
 
  蜀之五虎上將之一,以年老之身戰關羽而不敗,斬夏侯淵,立下赫赫戰功,老當益壯更顯威風!
 
姜維
 

 

  三國後期智勇雙全的名將,諸葛亮的弟子。繼承諸葛亮的遺志,持續起兵討伐曹魏。
 
夏侯霸
 

 

  原為曹魏將領,因司馬氏奪權而投效劉蜀,隨姜維伐魏,立下不少戰功!
 
甘夫人
 

 

  後主劉禪之母,三國著名美女之一。後被追謚為昭烈皇后。
 
 

三國汪 2:姬犬勝天》征戰第十關 – 劉備的蟄伏

 
  三國時代,三大男主角之一的劉備,前半生顛沛流離,屢戰屢敗!卻也因為這些經歷,創造出後來的蜀漢,與曹魏、東吳三分天下。透過第十章關卡,帶領大家進入劉備的前半生,與他一同奮戰天下。預計於11月月底推出。
 

《三國汪 2》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】