「HELLO KITTY」與日本珠寶品牌合作推出要價 2900 萬日圓的珍珠首飾

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-14 17:33:12

  三麗鷗旗下人氣角色HELLO KITTY」,與日本珠寶品牌 MIKIMOTO 合作,將於明年推出一系列「MIKIMOTO×HELLO KITTY」珠寶,其中首飾及耳環組合要價 2908 萬 5000 日圓。
 

 

  該首飾採用 12 串珍珠項鍊組合,總計使用約 2200 顆日本殖珠,在搭配上 15.91 克拉的紅寶石、23.94 克拉的鑽石及其他寶石裝飾出 Kitty 的臉,而耳環也是依照 Kitty 為形象所製作出的商品。
 

 

  「MIKIMOTO×HELLO KITTY」屆時將推出約 20 種款式,並於明年 1 月 24 日在法國巴黎的「colette」發表後,1 月 30 日起在 MIKIMOTO 銀座本店及部分店鋪、歐美及亞洲地區販賣。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】