擁有不朽身軀的異世界英雄《科學怪人:屠魔大戰》宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-18 18:05:18

  《決戰異世界》系列原著作者凱文葛瑞佛(Kevin Grievous筆下的暢銷圖像小說改編的電影《科學怪人:屠魔大戰(I, Frankenstein)》,近日公開了作品的正式版預告宣傳影片。

 

 

  由獅門影業斥資 7000 萬美金、決戰異世界原班億萬製作團隊操刀的全新科幻動作電影科學怪人:屠魔大戰》,作中的角色最初靈感來自於科學怪人,本片男主角亞當繼承了該經典角色的不朽身軀,以及無限的超能力量,但顛覆了一般人既有印象,改以異世界英雄之姿,賦予這個經典人物的全新面貌。

 

  作品由《神鬼奇航:鬼盜船魔咒》、《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》史都華比提執導,《黑暗騎士》全面攻佔:倒數救援男星亞倫艾克哈特、決戰異世界比利奈伊、終極警探:跨國救援傑寇特尼、特種精英伊芳史漢基攜手主演。

 

 

  故事中以瘋狂科學家維特法蘭斯坦兩百年前所製造出的科學怪人(亞倫艾克哈特飾)作為主角,異於常人的科學怪人發現,自己身陷於夜行神龍與煉獄惡魔兩族間的爭戰世界,勢不兩立的兩族都想找出亞當不朽之軀的秘密,來為自己打造出最強大的軍團……

 

  《科學怪人:屠魔大戰》預定明(2014)年 1 月 30 日在台上映。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】