《Double Circle》東芝×川崎市推出動畫作品 堀江由衣、斎藤千和等人參演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-21 18:31:03

  知名的東芝(TOSHIBA)發表了預定將於今年 12 月推出的動畫《Double Circle》宣傳影片,同時也宣布了參與作品配音演出的聲優包括有 岡本信彥、堀江由衣、斎藤千和等人。

 

 

  《Double Circle》是由東芝與川崎市合作推出的動畫,是以「Smart Community(智慧型社區)」作為主題的原創作品。作中以可再生的能源作為發想、設計出能夠變身與敵人戰鬥的機器人。角色設定是由曾經手《GATCHAMAN CROWDS》的キナコ擔綱,變身場面則由まいけるからわた負責。

 

 

  登場的角色包括了在川崎市公的公務員所以及東芝企業上班的社員,包括了由 岡本信彥配音演出的公務員「ASAGI(アサギ)」、由 瀬戸麻沙美飾演的東芝工程師「AKANE(アカネ)」、浪川大輔飾演居住在船屋的外國男性「EMU(エム)」、斎藤千和飾演的數位原生天才兒童「NANOHA(ナノハ)」,此外還有 堀江由衣飾演的「天津麻之柴野玉蟲姫(暱稱小 TAMA/タマちゃん)」。

 

 

  《Double Circle》本篇動畫預定將於 12 月公開,有興趣的人不妨可密切關注。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】