《出擊飛龍》PS4 / PS3 版發售日決定 PS3 通常版 / 限定版特典公開

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-11-22 17:24:48 原文出處

  CAPCOM 今天(2013 年 11 月 21 日)公開了高速探索動作遊戲《出擊飛龍》PS4、PS3 版發售日期定為 2014 年 2 月 22 日的消息,PC、Xbox One 和 Xbox 360 版則預定將於 2014 年發售,價格未定。PS4、PS3 版以及 PS3 e-CAPCOM 限定版「出擊飛龍 特 A 級 LIMITED EDITION」的價格如下。
 
※ 以下價格皆含稅
【PS4】
  下載版:2,000 日圓
【PS3】
  下載版:3,990 日圓,光碟版:3,990 日圓
  出擊飛龍 特 A 級 LIMITED EDITION:12,000 日圓(e-CAPCOM 限定)
PS3 通常版内容
  • PS3 版原創內容:《出擊飛龍》特別影像
  • PS3 版同捆特典:經典遊戲《出擊飛龍 1&2》遊戲及 PS3 自訂主題下載序號
※ 光碟版與下載版所含內容相同。
 
出擊飛龍 特 A 級 LIMITED EDITION 套組內容
PS3 版原創內容:《出擊飛龍》特別影像
PS3 版同捆特典:經典遊戲《出擊飛龍 1&2》及 PS3 自訂主題下載序號
  • (2)「插畫集」
  • (3)「3 片裝原聲 CD」
  • (4)「操作說明卡片&貼紙組」
  • (5)「口罩」
  • (6)「徽章」
  • (7)「透明文件夾(含口袋)」
  • (8)「隔板」
  • (9)「專用收納盒」
 
e-CAPCOM 限定版預購特典:
「PS3 e-CAPCOM 限定原創自訂主題」下載序號
 
 
  在通常版的部分,PS3 版的價格之所以會比 PS4 要來得高,想必是因為收錄了 PS3 版原創內容和同捆特典的關係,內容包含 PlayStation 版《出擊飛龍》和《出擊飛龍 2》兩款經典遊戲,以及 PS3 專用自訂主題的下載序號(※)。
 
※ 經典遊戲《出擊飛龍 1&2》日後預定將以付費下載的方式發布。
 
  值得一提的是,PS4 版將可提供解析度 1080p/每秒 60 幀的高畫質流暢體驗(PS3 版解析度 720p/每秒 30 幀)。同時間發售的兩種版本,PS3 有特典,PS4 則有高品質的畫面,對系列粉絲來說想必是相當難以抉擇的吧。
 
《出擊飛龍》第 2 波宣傳影片
 
■ 2014 年 2 月 22 日發售決定!!
 

 

出擊飛龍》以全新 “高速探索動作遊戲” 形式重新誕生。
將快節奏且極富操作性的 2D 動作和探索要素加以融合,是 2D 橫向卷軸動作遊戲粉絲絕對不能錯過的一款作品。
預定將於 2014 年 2 月 22 日發售。(單指 PS4 和 PS3 版,PC、Xbox One 和 Xbox 360 版預定將於 2014 年年內發售)PS4 版將以 1080p 高解析度和每秒 60 幀的流暢度提供高畫質的遊戲體驗。另一方面,PS3 版則將收錄【PS3 版原創內容】,除了《出擊飛龍》特別影像之外,還將收錄目前極難購得的 PS1 版《出擊飛龍》和《出擊飛龍 2》兩款遊戲內容,以同捆的方式附上經典遊戲《出擊飛龍 1&2》 以及 PS3 自訂主題的下載序號。
 
※ 經典遊戲《出擊飛龍 1&2》 日後預定將以付費下載的方式發布。發布時期目前仍是未定。
 
■ 透過 PS4 版享受華麗畫面
 
  • PS3 版

  • PS4 版

PS4 版將提供解析度 1080p/每秒 60 幀的高畫質流暢體驗(PS3 版解析度 720p/每秒 30 幀)。此外,各種特效也都將變得更加鮮明炫目,強化的細節處處可見。透過 PS4 版將可享受更加華麗的《出擊飛龍》。

 
■ 透過 PS3 版體驗《出擊飛龍》過去軌跡
 
PS3 版所收錄的【PS3 版原創內容】包括《出擊飛龍》特別影像(詳細內容將另行公開),以及目前極難購得的 PS1 版《出擊飛龍》和《出擊飛龍 2》兩款遊戲內容。經典遊戲《出擊飛龍 1&2》 以及 PS3 自訂主題將以下載序號的方式與產品同捆推出。
 

 

※ 經典遊戲《出擊飛龍 1&2》 日後預定將以付費下載的方式發布。發布時期目前仍是未定。
 
■ 暗殺冥王(Grandmaster)指令。
 
“冥王 Grandmaster(冥王グランドマスター)”。突然現身之後,轉眼之間便掌握一切,成為世界的支配者。其真實身分包覆在謎團之中...。
 

 

隸屬於從事諜報與暗殺活動的職業組織 “出擊者(ストライダーズ)”,特 A 級探員飛龍身負「暗殺冥王」的任務,隻身潛入了混沌的漩渦 “卡薩夫市”。
 

 

■ 飛龍的基本動作
 
衝刺。跳躍。攀附。接下來將以最新的畫面截圖重新介紹飛龍的基本動作,讓我們一起來瞧瞧特 A 級出擊者的高級技術吧。
 
  • 在地鐵站內奔馳前進!

  • 大跳躍!我們還可以在背景裡找到巨大的冥王雕像

  • “攀爬鐮刀” 適用於大部分的天花板和牆壁

  • 以滑行的方式避開敵人的子彈發動強襲!

■ 解放等離子的 “力量” 開闢的道路!

 
  • 飛龍解放全新等離子力量的瞬間

飛龍隻身潛入了卡薩夫市,這是一個在冥王軍高壓管理之下的反烏托邦。
駐守在都市中的士兵和埋藏於各處的陷阱阻撓著飛龍的行動,飛龍能以自身的技術加以突破嗎?要是走進了死胡同,只要解放隱藏在卡薩夫市之中“離子之力”,就能夠藉以開闢新的道路。新的力量除了能讓探索範圍變得更廣之外,還能用來對付更強的敵人。下一回開始,我們將針對這些力量來加以介紹。
 

 

■ 各式各樣的戲碼和強敵等待著我們去發掘,一同期待飛龍的活躍吧!
 

《出擊飛龍》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】