《魔女的使命》動畫 OP 主題曲確定將由 fhána 演唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-25 16:45:45
  由 佐藤純一、yuxuki waga、kevin mitsunaga 三位男性製作人與女性主唱 towana 所組成的團體「fhána」,在繼推出《有頂天家族》的 ED 主題曲、《銀狐》》OP 主題曲之後,將於明(2014)年 1 月搭配《魔女的使命》的 OP 主題曲推出第三張單曲。
 

 

  《魔女的使命》作品以「工房的魔女」與「塔的魔女」二個魔女派系的對立作為主軸,她們在不為人知的私下活動著。某天平凡高中生「多華宮仄」被塔的魔女所襲擊,此時出手相救的居然是校內偶像、同時也是同班同學的「工房的魔女」火火里綾火 ,還表示多華宮是她的「公主」?多華宮仄於是莫名其妙的被捲入了這場戰爭之中……
 
  • fhána

 

fhána 連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】