第三人稱射擊《勇者大冒險》即將展開首測 《盜墓筆記》作者打造世界觀

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-11-30 10:38:57

  此次的 2013 年騰訊嘉年華中,騰訊宣布與開發商像素軟件正式展開合作,並取得冒險線上遊戲新作《勇者大冒險》代理權。本作邀請到中國冒險小說家《盜墓筆記》作者南派三叔為遊戲打造世界觀,勇者大冒險》預計 12 月 16 日展開首次測試。
 
  《勇者大冒險》是一款第三人稱視角射擊遊戲,遊戲採用了鎖定視角移動射擊玩法,同時支援 30V30 的多人對戰,以及 MOBA 模式等多種玩法。此外,遊戲中也設計了 50-60 個副本,未來將開放更多玩法,包含海戰、空戰等。官方表示,除了常規的副本和 PVP 玩法外,《勇者大冒險》也預計以多項活動和電競賽事作為核心往後發展。
 

 

 

 

  《勇者大冒險》將於 12 月 16 日在中國大陸展開首次測試,遊戲預計 2014 年下半年開啟不刪檔測試。官方同時強調,本次展出的《勇者大冒險》只是遊戲的早期版本,並非遊戲最終畫面。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】