《名將列傳》新職業「鞭劍」即將登場 聖誕活動搶先登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-12-05 15:43:54

  傳奇網路旗下《名將列傳》將於近期推出新職業「鞭劍」,官方於今(5)日搶先釋出相關介紹,可遠可近、兼具力量與速度的新兵刃即將在江湖上掀起巨大波瀾。此外,為迎接歡慶聖誕節,即日起〈聖誕老人〉聖尼古拉將帶來一連串的趣味活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

似鞭如劍變化莫測,剛柔並濟克敵制勝

 
  炎黃一脈將鋒利的劍身融合易於揮舞的長鞭,打造出遠近皆宜且伸縮自如的鞭劍。透過劍身的獨特設計,鞭劍除了保有近距離的猛烈威力之外,還能夠進行遠距離的奇襲,以及大範圍的群體破壞。不只如此,鞭劍使用者能透過連擊來凝聚天元罡氣,使招式產生更強大的傷害與牽制力。
 
  • 擁有大範圍攻擊能力的鞭劍

  鞭劍的特點在於力量和速度,在力量方面,迅狼型態具有一出招便能造成毀滅性傷害的能力;速度方面,飛鷹型態能將閃避提升至極限,便於戰鬥中穿梭自如,讓使用者依照不同情況隨心所欲切換。鞭劍變幻莫測的攻勢,能夠讓使用者在戰鬥出奇制勝,是兼具了爆發力、戰鬥美學和速度極致的強力武器!
 
  • 迅狼型態─狼魂凝聚

  • 飛鷹型態─鷹翅守護

 

千里西域來故人,緬懷感恩過聖誕

 
  在過去的一年中,炎黃一族接連面對九黎族的邪惡行動和其他的種種考驗,甚至有守護者因此犧牲。有鑑於此,有位老者為了勉勵與安慰炎黃族人,從西域遠道而來,他便是西域傳說中的〈聖誕老人〉聖尼古拉,發送歡樂與希望的使者!
 
  • 聖誕老人和雪人

  即日起至 1 月 2 日,會有一連串的聖誕節活動,目前釋出的第一波活動,只要守護者們等級達到 50 級,就可以和位於淨天峰玄陽城的〈聖誕老人〉聖尼古拉和〈聖誕節助手〉史諾門接取聖誕節的相關活動任務,在下周還會有更多精采的活動等著守護者們來參與,還沒有達到要求的守護者們趕快加油喔!
 

聖誕活動一:來自異域的禮物

 
  貼心的〈聖誕老人〉聖尼古拉,從常萬觴那邊要了一份清單,並且用心為每位炎黃族人準備了一份無一無二的禮物。但目前年輕一輩的炎黃族人大部分都沒見過西域人士,為了避免過於唐突,聖誕老人請守護者們,變身成他的模樣來幫忙發送禮物給大家。完成之後,可以從聖誕老人那裡得到「聖誕禮襪」!除此之外,守護者們還會得到「禮多人不怪」的附加狀態,在一定時間內,能讓打怪經驗上升!
 
  • 我也是聖誕老人

 

聖誕活動二:麋鹿與牠的新朋友們

 
  在來到新的環境後,〈聖誕老人〉聖尼古拉的麋鹿們很興奮的亂跑,其中有四隻甚至穿過時界法陣跑到了其他時空,〈聖誕老人〉聖尼古拉擔心牠們的狀況,想請守護者們代為查看,順便給牠們帶一點平時最愛的零嘴─槲寄生。
 
  • 這麼快就追到女朋友了!

  守護者們只要在隱仙谷、驪山、涿縣、龍虎山四個地方找到任意一隻走失的麋鹿對話後,就可以回去和聖誕老人領取「聖誕禮襪」!如果對這些麋鹿餵食槲寄生的話,還可以得到增加術爆傷害、增加物爆傷害、增加生命和抗性或是增加治療量和耐性四種不同的附加狀態。
 
  • 聖誕瑩雪麋鹿

 

聖誕活動三:不會融化的雪靈

 
  在〈聖誕老人〉聖尼古拉的身邊的雪之精靈─〈聖誕節助手〉史諾門,偷偷在隱仙谷、驪山、涿縣、龍虎山四個地方分別放置了一個大雪人。但他擔心那些雪人會融化,想麻煩守護者們拿小雪球幫雪人補充並維持冷度。在檢查完四個雪人之後,回去和史諾門對話,就可以得到一個「冰冷冷的雪堆」和兩個「聖誕禮襪」!其中「冰冷冷的雪堆」可以隨機開出 1~3 個冰凍拐杖糖,只要集滿 10 個就可以和〈聖誕老人〉聖尼古拉兌換一個「聖誕禮襪」!
 
  • 快拿雪來!我要融化了!

  • 冬幕朱華背飾

 

聖誕活動四:希望之樹

 
  〈聖誕老人〉聖尼古拉來到淨天峰後,在五個不同地方各自栽種了一棵聖誕樹苗,守護者們利用史諾門給予的「史諾門身上的冰球」化成融雪來灌溉,這些奇特的樹苗就會長成一顆巨大又茂密的希望之樹,同時在四周的地上會出現「迷你聖誕盒」、「小小聖誕盒」、「喜樂聖誕盒」、「亮彩聖誕盒」這四種各自擁有不同道具的聖誕盒。守護者與其中之一對話,就可以獲得福袋,並且有機會開出「名將化身.聖誕帽」還有「金芒繽紛背飾」、「冬幕朱華背飾」、「聖誕瑩雪麋鹿」、「希望之芽」等禮物!其中的「希望之芽」在使用後可以獲得稱號「希望之光」。
 
  • 多澆點水就會長成這樣的大樹

 

雪白繽紛戰九黎,不離不棄感謝您

 
  12 月 4 日維護前,遊戲帳號內有角色人物等級達 80 級 (含) 以上,於 12 月 18 日維護前內登入遊戲,即可至元氣鋪已購買區領取活動獎勵「名將精裝寶袋 (限定)」。寶袋內含「七日經驗水晶 (限定)」、「未鑑定的上品秘盒 (歷練)」、「中品轉生法陣 (限定)」等珍貴虛寶,不用抽通通可以獲得喔!
 

《名將列傳》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】