《她愛上了我的謊》佐藤健主演漫畫改編電影 2 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-11 17:51:32
  改編自 青木琴美漫畫作品的真人版電影《她愛上了我的謊》,預定將於明(2014)年 2 月 14 日在台上映。
 

 

  她愛上了我的謊》故事中 25 歲的孤僻天才音樂製作人小笠原秋原是「CRUDE PLAY」樂團的成員,卻因討厭音樂被過度商業化,而決定退居幕後創作歌曲。高中二年級學生小枝理子家中賣水果,梳著磨菇頭,是 CRUDE PLAY 的忠實粉絲,每次聽到他們的歌都會流淚,某次他遇上沮喪的秋無意間哼起的歌曲而對他一見鍾情,秋卻謊稱自己是無所事事的「尼特族」,兩人就在秋隱瞞真正身份下開始交往,同時神秘的秋叫她不要和音樂扯上關係。但 CRUDE PLAY 的製作人意外發現理子驚人的優質歌聲,想要栽培她成為歌手,讓兩人的命運開始起了變化…
 
  參與作品演出的包括 佐藤健、大原櫻子、三浦翔平、反町隆史、相武紗季,導演為 小泉德宏。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】