「The Hulk」新畫面推出

(GNN 記者 報導) 2003-04-16 20:40:10 取材自以環球電影聘請李安執導,預計今年6月上映的重量級電影「The Hulk」,並將橫跨PS2、Xbox、NGC及GBA等平台,與電影同時期推出的這款同名動作遊戲,故事改編美國知名漫畫改編,敘述近未來時代一個少年因為基因改造的緣故,而成為一生氣就會抓狂並變成綠色巨人到處破壞,因此而引發出重重的危機與事件。

目前這款遊戲預定由Universal Interactive Studios於5月29日推出,至於屆時三大平台與攜帶主機等版本之間是否會有任何差異,則都還有待官方更進一步公佈才能明瞭。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】