《光速傳說》公開首支遊戲特色影片 車款原畫搶先曝光

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-12-13 17:49:44

  全家遊戲網今(13)日公開,旗下賽車競速線上遊戲《光速傳說》首支遊戲特色宣傳片,並同步揭露多張車款原畫圖。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

仿真地圖 打造 F1 賽道

 
  由韓國原廠歷時 5 年,投入近 40 名人力開發的《光速傳說》,擬真摩納哥 F1 賽道打造而成,完整重現了 F1 賽車的經典極致!其中,最慢僅能以時速 46 公里通過的「洛斯髮夾彎」以及時速 260 公里通過的高速彎,都是賽車手技能的考驗!另外,遊戲中第一個區域馬利耶塔,以『懸崖頂上的國家』- 攀附在地中海沿岸的小城「摩納哥公國」為雛形而製造,該區域道路 90% 以上仿造摩納哥實際地形而成,並依照地形分為 11 個地區。
 

競速模式多變 改裝內容豐富

 
  遊戲內除了傳統競速、計時、自由賽、送貨、載人、追捕犯人、逃跑、僵屍模式、陣營攻城戰等數千種任務。另外,豐富多樣的改裝系統及道具強化,打造全世界獨一無二的個人化車輛。
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】