【TiCA14】《影子籃球員》木吉鐵平聲優 濱田賢二將來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-13 19:04:16

  群英社今(13)日宣布,2014 年台北國際動漫節(TCA)將邀請到影子籃球員誠凜高中籃球隊的創辦人、同時也是隊員們心中的定心丸「木吉鐵平」的聲優 濱田賢二,於 2 8 日來台舉辦簽名會。

  • image

 

  過去曾配音演出《天國之吻》喬治、《機動戰士鋼彈 00》派屈克・克拉桑瓦等角色的濱田賢二,除了為動畫配音之外,也曾為特攝作品《炎神戰隊轟音者》獻聲,並曾擔任《LISANI!TV》的旁白等,擁有橫跨多方面的演出經驗。另外也曾在戀愛遊戲《遙遠時空》系列中飾演平知盛、銀、里布三個角色,其溫柔低沉的嗓音更是擄獲許多少女們的心。

 

  • image

 

  在日本鮮少出席公開場合的濱田賢二,本次獲邀來台舉辦簽名會,不僅是首次舉辦的海外活動,更是他第一次出國。他在給粉絲的話中表示:「其實這次是我第一次出國喔。很高興第一次的海外活動可以跟台灣的影籃粉絲們一起度過。非常期待當天跟大家見面!一起開心地玩吧!!」他並透露即將去辦護照,要將珍貴的首次海外演出獻給台灣粉絲。

 

  • image
  • image

 

  《影子籃球員》第二季動畫現正於中華電信 MOD「MY KIDS TV」頻道與日本同步播出(每週日上午 11 點),同時預計於明年 2 月 1 日起,每週六下午 5 點半至 6 點半在華視頻道播出。在第二季的故事中,國中聯賽三連霸的強豪帝光國中籃球隊,在其輝煌的歷史中擁有被稱為『奇蹟世代』的五位天才籃球選手,以及夢幻第六人黑子哲也!誠凜高中籃球隊得到黑子與火神這兩個備受期待的新人後展開快速進擊,然而在全國高中聯賽預賽決勝聯賽中,卻慘敗給黑子國中時代的搭檔青峰大輝所在的桐皇學園,夏季大賽宣告結束。此時,因受傷而暫停隊上活動的「木吉鐵平」歸隊,努力克服種種課題並提升實力的黑子一行人,再次發誓要打倒奇蹟世代,終於舞台邁向冬季選拔賽

 

  • image
  • image

 

  關於2014 年台北國際動漫節聲優濱田賢二的簽名會活動詳細參加辦法,將於近期公布於官方網站,有興趣的人不妨可密切注意。

 

群英社 MY CARTOON 動漫節特別網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】