台灣任天堂宣布《神奇寶貝 X / Y》將於「快樂快樂」2 月號中贈送烈咬陸鯊

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-12-18 18:05:21

  台灣任天堂宣布,將於 2014 年 1 月 15 日(三)發售的『快樂快樂』2 月號中,將附贈能在《Pokémon X・Y》下載特別的 Garchomp 之兌換序號(※)。
 
(※)僅全臺灣「7-11」與「全家便利商店」所售的『快樂快樂』2 月號才有附贈兌換序號。請注意不要買錯。
 
  這次贈送的 Garchomp,收到時就有 Dragon-type 最強的招式「Draco Meteor」,還擁有可以使 Dragon-type 招式威力增強的珍貴道具「Dragon Fang」,是非常稀有的 Garchomp。
 

介紹贈送的 Garchomp

 
等級  48
招式
Draco Meteor
Dragon Claw
Dig
Crunch
持有物品 Dragon Fang
   

 

  • 還能使用 Dragon-type 最強的招式 - Draco Meteor

※ 以上圖片均為開發中畫面。並且是將語言設定為「日語」時的畫面。

 

讓 Garchomp 進行 Mega Evolution

 
  在《Pokémon X・Y》的冒險途中可以找到 Mega Stones「Garchompite」。讓 Garchomp 帶著「Garchompite」,便可在對戰中 Mega Evolution 成爲 Mega Garchomp。
  

 

  雖然 Mega Garchomp 的 Speed(速度)會變得比 Garchomp 慢,但是 Attack(攻撃)・Sp.Atk(特攻)會大幅提升。
 
  使用威力強大的招式「Draco Meteor」,雖然會使 Sp.Atk(特攻)降低,但活用 Mega Garchomp 高強的 Attack(攻撃),亦可以物理招式持續攻擊。
 

下載方法

 
下載方法  

可以使用兌換序號來下載。
更加詳細的下載方法日後將於連結網頁公開。

注意事項  

※ 1 組兌換序號僅能下載一隻Garchomp。
※『Pokémon X』『Pokémon Y』之外的遊戲軟體無法下載。 
※ 只有繁體中文版 Nintendo 3DS 專用遊戲軟體『Pokémon X』或『Pokémon Y』可以下載。 
其他國家版本的『Pokémon X』或『Pokémon Y』無法下載。
※ 1 組兌換序號只能在1片遊戲軟體上使用僅一次。
※ 即使購買兩本以上的『快樂快樂』2 月號,1 片遊戲軟體上可以使用的兌換序號僅限 1 組。
※ 含有改造資料的遊戲軟體無法下載。
※ 兌換序號使用期限為,2014 年 1 月 15 日(三)0 時 0 分~2014 年 3 月 31 日(一)23 時 59 分為止。

© 2013 Pokémon.© 1995-2013 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc. Pokémon 是任天堂的商標。

台灣任天堂官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】