《魔物獵人 Frontier G》春季大型改版《GG》將實裝新武器「穿龍棍」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-12-26 19:20:22 原文出處

  CAPCOM 日前發表了《魔物獵人 Frontier G(モンスターハンター フロンティアG)》」(PC / PS3 / Xbox 360 / Wii U。以下簡稱《MHF-G》)的最新情報。這次公布本作追加的新武器「穿龍棍」為首、關於 2014 年之後的改版情報。
 
 
《MHF-G》「第 13 回 開發營運報告影片」
 
  穿龍棍是一種可進行連段攻擊的打擊屬性武器,會隨著連段而改變武器外型的有趣武器。形狀類似拐棍(トンファー)。而且這把武器還可以防禦。攻擊次數跟給予損傷的平衡以及迴避動作的性能等都十分令人在意。
 
  • 穿龍棍第 1 階段

  • 第 2 階段

  • 第 3 階段。可以清楚看到外型會階段性的改變

  • 可以防禦也是一個重點

  而其他的改版項目則是,可帶艾路(アイルー一起狩獵,PC 版畫質提升,以及新的大型內容實裝等計畫。

 

 

  就流程來說,首先會在 2 月 5 日實裝「黑穿龍(メラギナス)」以及新屬性跟新技能。在春季的大型改版《魔物獵人 Frontier GG》則是會實裝「穿龍棍」,以及新的魔物跟地圖。夏季之後會實裝隨行艾路以及提升 PC 版畫質,跟新大型遊戲內容實裝。
  • 2014 年春季要實施的大型改版名為《魔物獵人 Frontier GG》。第 2 個 GGENUINE(真正)的意思。也就是 真正的 G 即將開始的意思

  • 要在 2014 年末實裝的大型遊戲內容相關的視覺圖。這座巨大的塔有著什麼樣的故事背景呢

(C) CAPCOM CO., LTD. 2007, 2013 ALL RIGHTS RESERVED.

《魔物獵人 Frontier G》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】