香港電子競技微電影開拍 女主角招募資訊公開

(廠商 香港電子競技 提供) 2014-01-03 11:43:49

【以下內容為廠商提供資料原文】

  於上年 2013 年 7 月 4 日 香港電子競技有限公司 發佈了一段為 完美人生 的電子競技為題微電影, 至今已錄得超過 158 萬觀看人次!今天 香港電子競技有限公司 宣佈將會開拍第二部微電影, 相信有了第一部的經驗和人氣, 相信這次的演員和內容更加豐富, 特別是在前英雄聯盟世界冠軍 Toyz  和 Stanley 加入該公司了!
 
  第一部微電影 完美人生 獲超過 158 萬觀看一次, 當中不乏外國人, 其中一個原因就是北美電競明星選手 Chaox 也客串其中, 這次未知他會不會再出現, 但很大機率的就是 Toyz 和 Stanley 都會參演第二部, 台灣的粉絲們這次要留意啊!
 

報名應徵微電影女主角

 
  這次將公開招募本地或海外女主角及代言人,讓女生都能參與投入推廣電子競技!
  • 1. 登入指定網址
  • 2. 填妥表格
 

微電影女主角報名頁

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】