迪士尼《冰雪奇緣》獲第 71 屆金球獎最佳動畫大獎

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-01-13 12:49:44
  第 71 屆金球獎公開了得獎名單,其中在最佳動畫部分由迪士尼的冰雪奇緣(Frozen)》獲得大獎,而入圍最佳外語片的日本動畫《風起》則無緣獲獎。除了獲得最佳動畫獎之外,冰雪奇緣》的主題曲「Let it Go」也獲得最佳歌曲入圍,但可惜並未獲獎。
 

 

  《冰雪奇緣》是迪士尼影業繼《魔髮奇緣》與《無敵破壞王再度製作的冒險喜劇 3D 動畫,故事描述艾倫戴爾王國有著兩位個性截然不同的公主「艾莎」與「安娜」,姊姊艾莎冷若冰霜,舉止優雅合宜,安娜生性活潑衝動,熱愛冒險。但看似冷冰冰的艾莎事實上擁有魔法能點人成冰,所以一直不敢接近人群,尤其是不敢靠近安娜怕傷害到親愛的妹妹。
 
  有一天,艾莎必須接下統領王國的重任,但是兩姊妹的一場爭吵讓艾莎壓抑的情緒爆發,憤而離家,但一時使出的魔法卻讓整個王國變成冰封的雪國。安娜為了解除魔法,只得冒著風雪尋找姊姊,在路上碰上喜愛冒險的登山人阿克與他如忠犬般個性的馴鹿以及天真搞笑的雪人雪寶,四人一同攜手踏上偉大的旅程,它們必須挑戰冷峻的雪山以及一路上種種險境才能拯救面臨滅亡的王國…

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】