《愚者信長》1 月 13 日起將在中華電信 Hichannel 及 MOD 陸續推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-01-13 15:25:21
  由群英社代理、日本 TV TOKYO 開台 50 周年紀念作品《愚者信長》,宣布將於 1 月 13 日起陸續在中華電信 Hichannel 及 MOD 平台上播出。
 

 

  來自《超時空要塞》系列的製作人‧河森正治製作的全新系列「The Fool」,第一作《愚者信長》描述在科幻的架空背景中,東西方歷史上的諸位英雄進入群雄割據的戰亂時代,並結合了機器人戰鬥場景和歷史群像劇特色。
 
  角色設計原案邀請到《薄櫻鬼》的知名插畫家 カズキヨネ,音樂由《篤姬》、《江》的幕後實力作曲家 吉俣良擔綱製作,配音則是請到了 宮野真守、日笠陽子、櫻井孝宏、梶裕貴等多位知名聲優。
 
  《愚者信長1 月 13 日將在中華電信 Hichannel 「MY CARTOON動畫館」上播出 。此外,中華電信 MOD「MY 101 綜合台」頻道也將於 1 月 18 日起播出、MOD 隨點隨看服務則預計於 1 月 24 日起正式上架,對作品有興趣的人可至 My-Cartoon 動畫網查詢更多資訊。

My-Cartoon 動畫網Hichannel「MY CARTOON動畫館」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】