《上古卷軸 Online》被評為 M 級,Bethesda 表示不會因此更動遊戲內容

(特約編輯 九郎十三 報導) 2014-01-23 20:23:46

  將於今年 4 月發行的多平台線上遊戲新作《上古卷軸 Online(The Elder Scrolls Online)》(PC / Mac / PS4 / Xbox One)經 ESRB 審查後被評為 M 級(適合 17 歲以上),Bethesda 雖然對此不甚滿意,但並不打算挑戰此分級結果,甚至堅決表示將不會因此更動任何遊戲內容。
 
Bethesda 官方 Twitter:
 
  「經審查後 ESRB 給予《上古卷軸 Online》的評級為 M 級。我們雖然無法對此評判表示同意,但是並不打算挑戰這個結果,也不願意為了取得其他的分級而更動遊戲內容。我們現在做出來的這個遊戲,就是我們想讓粉絲們玩到的遊戲。」
 

 

  不像被分為 R 級的電影,M 級的遊戲並不會因此就被擋在主流市場之外(《俠盜獵車手 5》和《決勝時刻:魅影》被評為 M 級後照常熱賣),但我們也不得不承認,這個分級的將大大地限制《上古卷軸 Online》未來的發展潛力。Bethesda 這回的堅持是否明智?還是應該除去被質疑的內容換得較寬鬆的分級呢?就讓我們一起等待時間來揭曉吧。
 
《上古卷軸 Online》開發者遊玩展示影片:組隊冒險

《上古卷軸 Online》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】