《我的朋友很少》真人版電影劇照新釋出 今年 2 月將於日台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-01-27 15:20:22

  預定今年 2 月將陸續在日本和台灣上映的輕小說改編真人版電影《我的朋友很少》,公開了更多的作品劇照。

 

 

  在電影版作品中,羽瀨川小鷹(瀨戶康史飾演)天生有著兇惡眼神和一頭金髮,讓他總被誤會成是不良少年,因而無法順利交到朋友。某天放學,他在教室裡看到對空氣自言自語的黑髮美少女三日月夜空(北乃紀伊飾演),讓他就這樣被夜空拉入莫名成立的「鄰人社」。這個以「能順利交到朋友」為宗旨的社團,隨著巨乳千金柏崎星奈(大谷澪飾演)等問題美少女的加入,也就這樣展開了熱鬧不已的校園社團生活。

 

 

  雖然鄰人社逐漸步入正軌,卻總是被學生會百般阻撓,尤其會長西園寺(栗原類飾演)更三不五時對小鷹等人施壓,立志要廢掉鄰人社。即使如此,社員們還是一起唱 KTV、去海邊,熱衷在各式各樣的交友練習當中。當大家玩起天才科學家志熊理科(神定真央飾演)發明的虛擬遊戲機時,他們萬萬沒想到,現實世界竟在遊戲結束後,受到「某人的妄想」而被影響。發現事態嚴重的眾人,決定團結起來,面對自己內心深處的秘密,並同心協力要讓暴走的世界恢復原狀……。

 

 

  《我的朋友很少》真人版電影預計今年 2 月 1 日在日本上映, 2 月 21 日在台上映。

 

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】