知名線上遊戲《Blade & Soul》改編動畫宣傳影片首度曝光!

(GNN 記者 RU 報導) 2014-02-14 17:14:28

  NCsoft 日本分公司今(14)日更新了旗下大型線上角色扮演遊戲《Blade & Soul》日本形象網站,值得注意的是,首度曝光了《Blade & Soul》改編動畫的宣傳影片。
 
  NCsoft 日本分公司表示,今日更新了《Blade & Soul》形象網站日本形象官網,所謂《Blade & Soul》是結合了壓倒性打擊感與速度感,演繹「舞闘」與武術的遊戲表現與充滿故事性的內容,遊戲研發超過 7 年、研發費用高達 50 億日圓,為超大型線上角色扮演遊戲。
 
  •  

 

  在日本形象官網中,更新了《Blade & Soul》世界觀、種族與職業等內容,以動畫方式介紹包括劍術士、拳闘士、魔拳士、滅碎士、闇凶士、獸魔士(此為日本職業名稱)各自的攻擊特色。
 
  更重要的是,今日在形象官網同步曝光了 40 秒的《Blade & Soul》改編電視動畫宣傳影片,搶先曝光了充滿速度感的戰鬥場面,動畫預定 2014 年 4 月在日本推出。
 

Blade & Soul》動畫宣傳影片
 

《Blade & Soul》日本形象官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】