牙狼全新系列《絕狼 -BLACK BLOOD-》預告公開 尋求人魔之間的共存之路

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-20 17:40:43
  《絕狼 -BLACK BLOOD-》是以《牙狼》系列中,銀牙騎士・絶狼「涼邑零」為主角的全新系列。官方在今(20)日公開了將於 3 月上映的「白之章」與「黑之章」預告。
 

 

  故事敘述主角零與其魔導具希露瓦依照往常狩獵「駭魔」時,凱恩(カイン)與尤娜(ユナ)出現在他的眼前,兩人為了尋求人類與駭魔的共存之路而希望借助他的力量…
 
  擔任總監督的 雨宮慶太表示,本作不是《牙狼》的外傳,而是一部全新的系列作。這次片頭曲「ZERO-BLACK BLOOD-」跟牙狼》一樣,交由 JAM Project 負責演唱。絕狼 -BLACK BLOOD-「白之章」將於 3 月 8 日、而「黑之章」則是在 3 月 22 日依序在日本上映。
 

《絕狼 -BLACK BLOOD-》官方預告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】