yoe 閃電狼第二支《英雄聯盟》戰隊「閃電狼 Junior」成立

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-02-21 12:57:12

  網銀國際今(21)日宣布,旗下「yoe 閃電狼」職業電競隊將正式成立《英雄聯盟》二隊「閃電狼 Junior」,由 yoeFW J Maooo、yoeFW J Maple、yoeFW J Breeze、yoeFW J Bobony,以及yoeFW J Nobo 5 名選手所組成。官方表示,日後「閃電狼 Junior」將在戰馬教練的帶領下,出賽《英雄聯盟》甲組賽事。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 左起 yoeFW J Nobo 宇都宮凜、yoeFW J Maple 楓棠歲月、戰馬教練、 yoeFW J Bobony 波波尼、yoeFW J Breeze 微風飄逸、yoeFW J Maooo Galala

  組起二隊成員幕後推手戰馬教練表示,二隊隊員像是微風飄逸曾上過台服天梯第一名,Maple 和 Maooo 更是大家都認同強中好手!相信「閃電狼 Junior」未來的表現很讓人期待。
 
  Maple 和 Maooo 都因為未滿 17 歲無法與其他閃電狼一隊隊員繼續打 GPL,擔任「閃電狼 Junior」隊長 Maple 說:「二隊雖然才剛剛成立,但成員之間都很熟識,磨合時間不需要太久,之後的實力一定不會輸給一隊,還要一隊隊長牛排,要小心別被他們比下去了!」
 

 

  閃電狼 Junior 將於 2/25(二)下午四點在新光三越台北信義新天地參加《英雄聯盟》狂歡節盃賽。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】