《那個俠客》即日啟動不刪檔封測 主僕同心施展「合擊技能」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-02-27 16:26:51

  G 妹遊戲,旗下 ARPG 武俠頁遊《那個俠客》於今(27)日正式啟動不刪檔封測,官方同步釋出主僕同心「合擊技能」系統介紹。
 
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 豪傑職業的四個合擊技能

  在《那個俠客》豪傑的職業技能中,可以看到「飛龍在天」、「劍心通明」、「破碎虛空」、「血天魔功」四個技能標有「合擊技」字樣。這四個技能在大俠攜帶俠侶出戰時可以獲得相應的合擊效果。其中「飛天連斬」為主動技能,大俠主動發動攻擊時可用,使用時會給對手造成外攻和氣勁傷害,外加無視防禦的額外傷害,飛龍盤旋而起,於炫光中給予對手致命的攻擊。
 
  • 豪傑飛龍在天技能合擊超炫場面

  其他三個被動技能則對俠侶有要求,出戰的俠侶需要是對應的職業才能觸發對應的技能。且被動技能並不是百分百觸發的,只有 30% 的機率,這就要看大俠與俠侶的默契度及好運度如何了。而成功觸發被動合擊技能後,合擊效果將會非常顯著。
 
  • 豪傑合擊技之被動技能——破碎虛空

  • 豪傑合擊技之被動技能——劍心通明

  • 豪傑合擊技之被動技能——血天魔功

  攜手俠侶闖江湖,合擊之術戰四方,敵人受擊無所遁,待我狂笑震武林!G 妹遊戲《那個俠客》不刪檔封測即日正式開啟,「合擊技能」亦同步開啟,歲月本無情,武俠終有夢,趕快加入 G 妹遊戲《那個俠客》,化身俠客笑傲武林!
 

《那個俠客》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】