《進擊的巨人》將從本週五晚間起 於中視頻道推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-04 17:50:49
   中視頻道預計將於 3 月 7 日(五)晚間 10 點起,每週五播出動畫進擊的巨人》,屆時將一次播出 3 集,採原音播出。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  《進擊的巨人》風靡全台,更有細心的網友,替《進擊的巨人》獨特的世界觀整理出年表,再加上藝人們爭相拍巨人照,可見大家有喜愛這部作品。作者諫山創這次受邀來台時就表示:「用言語很難表達漫畫要傳達的意境,所以最好的方式就是讀者自己意會。」當被問及想當作品中的人類還是巨人時,諫山創笑說:「因為我本來就是人類了,所以想要成為巨人看看!」
 
  《進擊的巨人》緊湊劇情加上熱血畫面,動畫版推出時,在亞洲掀起一股巨人旋風,至今已在十餘國發行。動畫片頭曲「紅蓮の弓矢」也是造成流行的重要因素,節奏熱血明快,在 YouTube 上有百萬點擊率,有趣的是,不少人把這首歌合成到其他動畫之中,都毫無違和感,在影片播放平台上造成大流行。
 
  這次為迎接《進擊的巨人》,將號召更多人一起來響應創意吃人照,舉辦「巨人出沒!吃我吃我!」贈獎活動,除了有精美周邊商品,還有動漫展上粉絲擠破頭想獲得的作者諫山創親筆簽名板,限量要送給中視的粉絲!喜愛巨人的粉絲們還請密切注意中視戲劇粉絲團及中視官網,千萬別錯過。中視《進擊的巨人》每週五晚間 10 點播出,一次播 3 集,一起來熱血!
 

中視《進擊的巨人》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】