來自遠古的強大威脅《變形金剛 4:絕跡重生》釋出 2 分鐘宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-05 10:54:45
  預計於今年 6 月上映的變形金剛系列電影最新作《變形金剛 4:絕跡重生》,公開了一部長達 2 分多鐘的宣傳影片。
 

 

  本作是接續在《變形金剛 3》的 4 年後,博派和狂派從 4 年前的大戰後從地球銷聲匿跡,一群手握大權的商人聯合科學家,利用變形金剛的技術,發展出他們難以駕馭的全新科技。在此同時,地球遭受到了新的威脅…
 

 

  在這次釋出的影片中,除了可看見柯博文及大黃蜂等博派的奮鬥外,戰場不僅侷限在美國本土,也轉移到了亞洲。
 

 

  這次變形金剛 4:絕跡重生》依舊是由麥可貝執導,並由馬克華伯格、妮寇拉佩茲及傑克瑞諾等人擔綱演出。電影預計 6 月 27 日上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】