這次的對手將來自全日本《飆速宅男》公開全國大賽篇宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-10 11:54:07
  由漫畫家 渡邊航原作,去(2013)年秋季在日本電視台開始播放的自行車競技動畫《飆速宅男》,公開了全國大賽篇的宣傳影片。
 

 

  飆速宅男》故事描述主角小野田坂道是個熱愛秋葉原文化的少年,但國中時因為沒有同好能與他一起討論,因此他打算進入高中後要加入動漫研究社。沒想到他進入的高中「總北高中」動漫研究社卻因為社員不足廢社了。就在坂道因此意志消沉時,同樣是新生、國中時活躍於各自行車賽的今泉俊輔,在某日注意到了坂道騎車爬坡的過程並起了興趣…
 

 

  這次公開的是從動畫 22 話開始的「全國大賽」篇宣傳影片,在長達 1 分鐘的影片中,可看見強校箱根學園、伏見高中以及主角們所在的總北高中齊聚一堂的畫面。
 

《飆速宅男》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】