《美少女戰士》記念專輯演唱會 福原遙 中川翔子 堀江美都子等人演出

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2014-03-10 16:09:07 原文出處

  為了慶祝《美少女戰士》20 週年紀念專輯的推出,2 月 27 日在 Zepp Tokyo 舉辦了一場現場演唱會,名稱是〈MTV Live 2014_Shidax.美少女戰士 20 週年〉。這部作品長久以來廣受年輕少女的喜愛,專輯集合了許多同是粉絲的歌手參與。當中有四組歌手出席演唱會,包括福原遙、中川翔子、堀江美都子、桃色幸運草 Z,她們都與這部作品有些淵源,是非常棒的表演組合。

 

  • 桃色幸運草 Z

  第一位演出者是福原遙,演唱的是〈Princess Moon〉,引起觀眾熱情鼓掌歡呼。接著是中川翔子,她大方分享了自己對這部作品的感覺:「我是看《美少女戰士》長大的」。然後演唱了《美少女戰士》的歌曲:〈Heart Moving〉、〈Otome Policy〉以及〈らしく” いきましょ〉。透過歌聲她完整傳達了自己的感受,而觀眾的情緒也嗨到最高點。

 

  • 福原遙

  接著是動畫歌曲的女王堀江美都子,她演唱過超過一千首動畫歌曲,並且在《美少女戦士セーラームーン セーラースターズ》中飾演 Galaxia。觀眾因為她的出現而陷入瘋狂,她演唱了主題歌〈セーラースターソング〉

 

  • 中川翔子

  最後一組登台的是穿著美少女戰士水手服的四人團體 桃色幸運草 Z。打扮成月野兔的高城れに大聲說出那句知名的台詞,「謝謝妳們來參加我的二十週年紀念,現場不夠嗨的人,我要代替月亮來懲罰你!」在演出最後,她們第一次演唱了〈タキシード・ミラージュ〉。

 

  • 堀江美都子

  這次演唱會相當成功,演出片段將於 3 月 29 日 MTV 台播出。雖然製作團隊成員尚未公開,但是你一定不能錯過《美少女戰士》的最新動畫!

《美少女戰士》官方網站《美少女戰士》20 週年紀念官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】