《唯舞獨尊 3》3 月主打星張韶涵登場 白色情人節活動開跑

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-03-13 18:09:10

  鈊象電子旗下線上舞蹈遊戲《唯舞獨尊 3》於今(13)日推出 3 月超強主打星「張韶涵」與多首新歌,並同步舉辦多項白色情人節活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

3月嶄新主打星-張韶涵

 
  「從冰冷略帶暗黑的機器人出發,直達光明溫暖的女神形象,用愛做為唯一答案」,歌曲中滿滿的正能量,即便世界這麼混亂,人心那麼徬徨,信仰愛就會找到光亮-張韶涵。
 

 

  《唯舞獨尊 3》3 月 13 日全新收錄張韶涵專輯歌曲「張韶涵- OK 蹦」,同步上架的新歌包含了「郭雪芙-雪人的眼淚」、「雞排妹-愛是神馬」等流行歌曲,在這個浪漫的白色情人節前夕,快上《唯舞獨尊 3》跟線上好友一起聽最浪漫的流行情歌喔!
 

白色情人節給你戀愛印援團 釣魚還能釣到情人魚唷!

 
  慶祝即將到來的 3 月 14 日白色情人節,遊戲中特別舉辦多項浪漫活動,活動期間透過「在線送」、「大挑戰」兩種方式,可獲得「戀愛印章」道具,收集 10 個「戀愛印章」可至社交區向 NPC「愛神邱比特」玩一次愛的大摸彩。
 
  此外,在活動期間透過「釣魚」就有機會釣到「情人魚」,每收集 10 隻「情人魚」,即可找 NPC「唯舞小情人」抽獎一次,有機會拿到永久的混搭套裝唷!!最後,還有全新浪漫白色情人節套裝、全新動態稱號、有夠 Lucky 集點輕鬆換活動,以及示愛頭頂配件「可愛骷髏頭」也於今日同步推出。最有趣的玩法、輕輕鬆鬆就能拿到好康的獎勵,通通都在《唯舞獨尊 3》!

《唯舞獨尊 3》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】