少年的搖滾狂想曲《日日搖滾》將改編成真人版電影 預定秋季推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-14 15:36:49
  連載於「週刊 YOUNG JUMP」,由 榎屋克優原作的搖滾漫畫《日日搖滾(暫譯:日々ロック)》,官方公開了將要推出真人版電影的消息。
 

 

  日日搖滾》主角日日沼拓郎是一名高三學生,課業及運動皆不擅長。但是在他心中的搖滾之魂,帶領他透過音樂,學習到許許多多的事物,並朝著搖滾巨星之路邁進。
 
  原作是從 2010 年開始在「週刊 YOUNG JUMP」連載,目前處於休刊狀態。但是預計將於今年秋季開始恢復最終章的連載。這次真人版電影將由 入江悠擔任導演,並請到曾飾演《男子高校生的日常田中吉竹的野村周平擔綱演出。
 

 

  日日搖滾》預計將於 4 月開始進行電影的拍攝,並在今年秋季上映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】