《里約大冒險 2》徐佳瑩及許仁杰再度擔任中配 電影體感裝置開放體驗中

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-17 16:33:54
  福斯影片及藍天工作室共同推出的里約大冒險 2》,將於 4 月 3 日在台推出。里約大冒險 2》中文配音的部分,將由擔任首集里約大冒險》配音的徐佳瑩及許仁杰繼續擔任配音。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  還記得飛不起來而且還宅的要命的阿藍嘛?他與美麗勇敢的珠兒的戀愛故事轟轟烈烈,在第一集終於修成正果,抱得美人歸! 《里約大冒險 2》中阿藍、珠兒與他們的三隻新生幼鳥,原本過著安靜平凡的日子,但珠兒決定孩子們應該要回到叢林學習如何去體驗身為一隻鳥應有的生活,堅持全家冒險進入亞馬遜流域;儘管阿藍努力學著適應新環境,但遇上難搞的岳父大人以及不時要防範耐久的報復,這接踵而來的挑戰阿藍一家人將如何面對!?
 

 

  《里約大冒險首部曲台灣中文配音卡司由徐佳瑩及許仁杰擔任,續集再度邀請到兩位才華歌手參與配音演出,一向走創作型唱將路線的徐佳瑩,今日更現身新光三越南西店三館,為電影宣傳首度大跳森巴舞,並與現場的許多影迷及粉絲同歡;再度為《里約大冒險 2》配音的徐佳瑩接獲續集演出的消息感到非常興奮,「第一集上映後,我有去戲院看。後來還很認真的一句一句回顧自己的配音,得知有第二集的配音機會,很高興可以把以前做好的功課拿出來好好發揮!」
 

 

  《里約大冒險 2》電影專屬體感裝置將於 3 月 16 日起於台北新光三越南西店三館一樓開放民眾免費體驗,民眾只需站入遊戲區,機器將會自動感應雙手位置,即可開始遊戲,並隨著阿藍的舞蹈動作擺動身體,一起大跳森巴舞;體感裝置展期將至 4 月 6 日止,參與遊戲的民眾,還有機會獲得《里約大冒險 2》精美贈品唷!(活動贈品數量有限,送完為止);《里約大冒險 2》將於 4 月 3 日全台上映。
 
  更多故事及角色介紹請至《里約大冒險 2》官方網站。

《里約大冒險 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】