《美夢俱樂部 Gogo.》公布三位女侍們的卡拉 OK 舞台影片

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-03-17 18:32:25 原文出處

  D3 Publisher 於近日(2014 年 3 月 14 日)公布了,該公司將於 4 月 10 日預定發售的 PlayStation 3 專用遊戲軟體《美夢俱樂部 Gogo.(ドリームクラブ Gogo.)》的介紹女侍們的多部最新影片,分別為「『雅』的卡拉 OK 舞台」、「『諾可(ノコ)』的卡拉 OK 舞台」、「『美月』的卡拉 OK 舞台」等影片。
 
  在「『雅』的卡拉 OK 舞台」的影片中,可以欣賞到目標成為大和撫子而每天磨練著女性魅力的雅,所擁有的歌唱力及其相當勻稱的身材。
 
《美夢俱樂部 Gogo.》『雅』的卡拉 OK 舞台
 
  「諾可」則是想要舉辦夢幻的演唱會,以及在時尚之都巴黎裡開創流行品牌等,擁有著許多的偉大夢想的她,事實上是個非常喜歡漫畫及動畫還有遊戲裡音樂的宅女的樣子。在影片中,可以欣賞到這樣的她所演唱的歌曲跟舞蹈喔。
 
《美夢俱樂部 Gogo.》『諾可』的卡拉 OK 舞台
 
  為新登場女侍的其中一位的「美月」,是個在老家裡幫忙耕種工作並一邊在美夢俱樂部裡工作的女孩。從位於關東地區的偏遠鄉下前來,由於路途遙遠只好以長時間通勤的方式來店裡上班,是個相當努力的女孩子。
 
  對於在鄉下長大這件事抱持著自卑感的她所演唱的是,「我心中的太陽(「私の心の中の太陽)」。是能夠傳達出她的純真的歌曲。
 
美夢俱樂部 Gogo.》『美月』的卡拉 OK 舞台

(c) D3 PUBLISHER

《美夢俱樂部 Gogo.》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】