《鋼彈 極限 VS. 火力全開》4 月 2 日起開放第五波下載機體

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-03-27 18:44:16 原文出處

  BANDAI NAMCO Games 於近日(2014 年 3 月 26 日)公布,PlayStation 3 遊戲軟體《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開(機動戦士ガンダム エクストリームバーサス フルブースト)》的第五波追加機體,將於 4 月 2 日起開放下載。
 
  這次開放下載的是,從《機動戰士鋼彈 ZZ》內參戰的「鋼彈MK-II(艾露搭乘機)」,及從《機動戰士 V 鋼彈》內參戰的「V 鋼彈 HEXA」共兩台機體。價格皆為 381 日圓(未稅)。
 

 

可操縱機體的追加 DLC【第 5 波】將於 4 月 2 日起開放下載!
「鋼彈 MK-II(艾露搭乘機)」、「V 鋼彈 HEXA」共兩台機體參戰!!
 
■ 機體介紹:鋼彈MK-II(艾露搭乘機)(ガンダムMk-II(エル搭乗))
 
機體名稱:鋼彈MK-II(艾露搭乘機)
原作名稱:機動戰士鋼彈 ZZ
機體耗費:1000
駕駛員名:艾露·比安諾
戰鬥 BGM :這不是動畫喔(アニメじゃない)
價格:381 日圓+稅
 
主射擊:光束步槍
格鬥:光束軍刀
副射擊:HYPER 火箭炮
特殊射擊:呼叫 百式
特殊格鬥:呼叫 薩克頭 Z 鋼彈
爆裂攻擊:鋼彈小隊一起射擊
 
﹝機體特徵﹞
 
以子彈不會用盡的主射擊為主軸、與鋼彈小隊一起展開射擊戰的耗費成本 1000 的偏射擊系萬能機體。以特殊射擊所呼叫出的百式及特殊格鬥所呼叫出的 Z 薩克、以光束步槍來進行連續射擊的支援機體。還有百式及 Z 薩克也可以進行相互取消、包含自機在內共三台機體以壓倒的射擊攻擊,讓敵人接受砲火的洗禮吧。爆裂攻擊是以鋼彈小隊全員到齊、連續射出為數眾多的光束。由於威力相當強大、瞄準掉以輕心的敵人予以痛擊吧。
 
  • EX 爆裂畫面

  • 爆裂攻擊畫面

  • 主射擊的剩餘彈藥為 0 的狀態下再次輸入指令、就可以更換彈夾使彈藥獲得全部回復。不用在意彈藥的數量、可以盡情的射擊喔。

  • 副射擊為發射前進一定距離才會爆炸的實體彈。爆炸後攻擊範圍將會變廣並容易命中。把握與敵機的距離來使用吧。

  • 百式會向敵機一邊前進並攻擊的特殊攻擊。是比起自機的光束步槍威力還要強大的射擊,是相當貴重的射擊武裝、以確實命中為目標來使用吧。

  • Z 薩克一邊旋轉並同時進行攻擊的特殊格鬥。當搖桿輸入左方的時候同時呼叫、將會從左方進行旋轉。妥善使用、來塞住敵方的退路吧。

機體介紹:V 鋼彈 HEXA(Vガンダムヘキサ)

 
機體名稱:V 鋼彈 HEXA
原作名稱:機動戰士 V 鋼彈
機體耗費:1000
駕駛員名稱:瑪比得·方卡拉特
戰鬥 BGM :Don’t Stop! Carry On!
 
主射擊:光束步槍
格鬥:光束軍刀
副射擊:射出頂端組件
特殊射擊:呼叫 佐羅亞特
特殊格鬥:射出底端組件
爆裂攻擊:組件突擊
 
﹝機體特徵﹞
 
擁有機動戰士、底端戰機、頂端戰機、核心戰機等四種型態的耗費成本 1000 的萬能機種。
 
使用射出頂端組件的副射擊、及射出底端組件的特殊格鬥來變化形態。射出之後再次輸入指令、可以補充零組件。補充次數並沒有限制可以盡情地使用、不斷的猛攻吧。可根據狀況刻意不去補充零件、保持以格鬥攻擊於近距離下發揮出真正價值的底端戰機型態、或是保持以高度機動力在中距離下相當強勢的頂端戰機型態也是一種攻擊手段喔。
 
  • EX 爆裂畫面

  • 爆裂攻擊畫面

  • 主射擊在發射時將會張開盾牌。張開盾牌時會於機體前方展開射擊力場、可以進行較為強勢的攻擊喔。

  • EX 爆發時限定的集氣射擊。彈速快且威力高是 EX 爆發中的主力武裝。

  • 呼叫出佐羅亞特的特殊射擊。與援護機體形成射擊火網、將敵人逼至絕境喔。

  • 射出零件來進行攻擊的副射擊及特殊格鬥是本機體的生命線。副射擊所射出的零件、具有防止射擊攻擊的力場效果。

(C) 創通・サンライズ

《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】