yoe 閃電狼《星海爭霸 2》戰隊取得 Acer TeamStory Cup Season 3 資格

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-03-27 19:30:21

  網銀國際宣布,旗下 yoe 閃電狼《星海爭霸 2》於日前受邀參與 Acer TeamStory Cup Season 3 預選賽,並於 25 日的賽事中以 5:3 戰勝 Alien Invasion,成功取得 Acer TeamStory Cup Season 3 資格。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  yoe FlashWolves(yoe 閃電狼)日前受邀參與 Acer TeamStory Cup Season 3 預選賽,並於 3/24-25 先後對上同樣來自台灣的華義 SPIDER,以及德國戰隊 Alien Invasion。這次 Acer TeamStory Cup Season 3 預選賽共 16 支隊伍參賽,賽制為 Bo9,All-Kill Format(團隊賽 KOF 賽制,九戰五勝)。預選賽分四組進行,各組優勝者可取得 Acer TeamStory Cup Season 3 資格。
 
  • yoe FlashWolves 從 Acer TeamStory Cup 預選賽脫穎而出,首度參與國外的《星海爭霸 II》聯賽。

  在這次的預選賽中,來自台灣的兩支戰隊在分組賽第一輪(3/24)就碰上,而 yoe FlashWolves 以 5:2 擊敗華義 SPIDER 後,於昨晚(3/25)再以 5:3 戰勝 Alien Invasion,成功取得 Acer TeamStory Cup Season 3 資格。除 yoe FlashWolves 外,在這次預選賽拿到門票的隊伍包含 Evil Geniuses、mYinsanity、NewRoSoft 三隊,取得參賽資格的四隊將和第二季前八強隊伍(如 Team Acer、Team Liquid、Invictus Gaming 等)進行為期兩個月(3/31-6/1)的聯賽。
 
  • yoe 閃電狼近期參與的賽事不少,JoJo 教練認為這是選手們成長的最好時機。

  yoe FlashWolves《星海爭霸 2》教練 JoJo(胡裕強)表示,這次 Acer TeamStory Cup Season 3 是閃電狼團隊首次參加國外聯賽,由於選手先前參加的國際賽都是短期盃賽,所以對他和選手來說,這不但是個特別的經驗,同時也是選手們能快速進步的機會,「我們有整整兩個月的時間可以和國外的職業選手密集對戰,這對我們來說絕對是前所未有的考驗,但如果我們能挺過去,我們離韓國的距離就更近了!」
 
  不過,除了對手強度外,包含 Acer TeamStory Cup 在內,閃電狼《星海爭霸 2》團隊目前共有三個戰隊賽要打,另外,正在進行中的 WCS 和 TeSL 賽事也都是非常嚴苛,所以對閃電狼選手的精神和體力來說都是磨練。「但我知道我們一定做得到的!而且辛苦歸辛苦,我可是很期待接下來能跟世界各國的教練進行排陣心理戰呢!」JoJo 教練笑著如此說道。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】