「初音」屹立於 NicoNico 超會議 3 現場展出 BMW 初音 Z4 賽車及多項週邊

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-29 16:13:15
  在日本黃金週舉行 NicoNico 超會議 3 上,企業攤位的橫濱輪胎,展出參與 SUPER GT 聯賽的「Good Smile 初音未來 Z4」及賽車女郎。此外、在全家便利商店的攤位上,則是展出多項《初音未來》以及《艦隊收藏》週邊商品。
 

 

  「Good Smile 初音未來 Z4」是以 BMW Z4 為基礎改裝,實際參與 SUPER GT 聯賽、隸屬於 GOODSMILE RACING & TeamUKYO 車隊的賽車,橫濱輪胎在活動中展出賽車,並且讓現場民眾體驗換輪胎的樂趣。
 
 
  同樣以企業身分參加的全家便利商店,在現場展出多項《初音未來》以及《艦隊收藏》的周邊商品,並請來 Show Girl 裝扮成初音未來全家制服版的模樣在場內發放傳單,同時在展區內展示了 4 隻可愛的 Q 版 Vocaloid 成員。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】