《酷巴:尋斑大冒險》為找回半身條紋而展開的冒險之旅

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-06 15:23:58
  由南非 Triggerfish 動畫工作室製作的電影酷巴:尋斑大冒險》,官方宣布預計 6 月 13 日在台上映的消息。
 

 

  酷巴:尋斑大冒險》是由南非 Triggerfish 動畫工作室製作,曾獲得 2014 年南非電影電視獎的「劇情片最佳作曲獎」及「最佳動畫片獎」,並獲得紐約時報的推薦。片中更請來 連恩尼遜及 傑克奧斯汀為劇中角色配音。

 

 
  作品敘述小斑馬酷巴為了找回下半身的條紋,展開了刺激的冒險旅程。在非洲乾旱的大草原上,遇到了許多的共同冒險、充滿個性的夥伴:膽小無比的鴕鳥布萊德利、充滿母愛的的母水牛媽媽菲、兇神惡煞的美洲豹彭哥、整天打著歪腦筋的野犬史卡克等…小酷巴能與他們共同合作,共同擊退敵人?或者是化敵為友讓敵人一同加入冒險…
 

 

  酷巴:尋斑大冒險》,預計 6 月 13 日在台上映。
 
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】