《英雄聯盟》曝光第三季世界冠軍 SKT 紀念造型

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-05-06 19:25:11

  Riot 於今(6)日曝光《英雄聯盟第三季世界冠軍 SK Telecom T1(SKT)紀念造型形象。
 
  《英雄聯盟》Season 3 第三季世界冠軍賽於去年在 NBA 湖人隊主場「史坦波中心(Staples Center)登場,由 SKT 以直落三的成績擊敗皇族 Royal Club 取得 S3 世界冠軍。官方為了紀念 SKT 奪得冠軍,以紅色和金色為主製作了賈克斯、李星、劫、汎、枷蘿,以及守衛的紀念造型。
 

 

  另外,《英雄聯盟》2014 年全明星賽法國時間 5 月 8 日至 11 日將在巴黎天頂體育館登場,屆時巴哈姆特 GNN 也將在現場進行報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】