美國經典特攝作品《金剛戰士》宣布將要再次躍上大銀幕

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-08 11:43:23
  由日本東映公司的「超級戰隊」系列改編,在美國及世界各地推出的人氣特攝作品《金剛戰士》,宣布將要推出電影版的消息。
 

 

  1993 年推出的金剛戰士》(Mighty Morphin Power Rangers),是由美國向日本東映公司取得授權,改編自《恐龍戰隊獸連者》的特攝作品。昨(7)日由製作電影《飢餓遊戲》的獅門娛樂(Lions Gate Entertainment )與Power Rangers」系列版權公司賽班娛樂(Saban Entertainment )共同宣布將要推出全新電影版。
 
  「Power Rangers」系列從 1993 年推出至今,已改編多部東映的超級戰隊作品。像今年推出的《超能戰隊》(暫譯,Power Rangers super Megaforce)是改編自《海賊戰隊豪快者》,目前也已確定將於 2015 年推出由《獸電戰隊強龍者》改編的《衝龍戰隊(暫譯,Power Rangers Dino Charge)。
 
  目前關於金剛戰士》電影版尚未釋出更多情報,有興趣的人可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】