《英雄聯盟》全明星賽正式開打 首場「阿福快打」由 Team Fire 取得勝利

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-05-08 22:17:52

  《英雄聯盟》全明星賽今(8)日正式在巴黎天頂體育館開打,首先進行的是「全明星挑戰賽」阿福快打,由 Team Fire 獲得勝利。
 
  《英雄聯盟》全明星賽已正式開打,首場賽事由 Alliance - Froggen、Counter Logic Gaming - Doublelift、CJ Entus Frost - MadLife、Team WE - CaoMei 以及 Saigon Jokers - Archie 所組成的 「Team ICE」對上「Team Fire」,成員包含 Gambit Gaming - DIAMOND、Saigon Jokers - QTV、CJ Entus Frost - SHY、Team SoloMid - BJERGSEN,以及 Team WE - WEIXIAO,並進行一場阿福快打表演賽。
 
  •  
  「阿福快打(Ultra Rapid Fire)」為今年愚人節推出的新模式,所有英雄技能、道具主動效果以及召喚師技能在一開始便擁有 80% 冷卻時間的減免,同時還移除了所有魔力和能量的消耗,而射手的攻速加成變為兩倍。
 
  在稍早的賽事中,伊澤瑞爾為雙方必選英雄,比賽一開始,雙方便在中路進行了一次的會戰,並由 Team Fire 取得了首殺。接著,Team Fire BJERGSEN 所操控的伊澤瑞爾不斷地對 Team ICE 進行壓制,最後順利取得此次賽事的勝利。
 
 
  今日《英雄聯盟》全明星賽將接續展開, TPA 與 SKT 的比賽預計台灣時間晚上 11 時開戰。

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】