手機遊戲《CHAIN CHRONICLE》推改編漫畫 抓住光與夥伴間的羈絆

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-09 16:16:32
  由 SEGA 推出的手機 RPG 遊戲《CHAIN CHRONICLE》,宣布將從 6 月起在「別冊少年 Magazine」連載漫畫《CHAIN CHRONICLE 緋紅》的消息。
 

 

  《CHAIN CHRONICLE》故事著重在義勇軍夥伴間的羈絆,描述邊境大陸「優格特(ユグド)」上主角與同伴一同冒險的故事。目前遊戲第 1 章已經完結,預計將於今年夏季進入全新章節。
 
  這次漫畫版CHAIN CHRONICLE 緋紅》,請到《魔女之湯》作者 岡崎純平擔任畫家。作者表示,在決定要改編漫畫版之前,就已經迷上CHAIN CHRONICLE》這款遊戲,希望能將這種感覺帶入漫畫中,傳達給讀者作品中最具魅力、各角色之間羈絆的故事。
 

 

  CHAIN CHRONICLE 緋紅》將從 6 月 9 日發售的「別冊少年 Magazine」開始連載。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】