心中 “某種東西” 要爆發了!遊走界限邊緣的《極限凸記 萌萌編年史》

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-05-09 18:57:01 原文出處
  CompileHeart 預定要在 2014 年 5 月 15 日發售的 PS Vita 遊戲軟體《極限凸記 萌萌編年史(限界凸記 モエロクロニクル)》是一款身懷煩惱的少年「伊歐(イオ)」與女生魔物一起拯救世界的迷宮 RPG。
 

 

  摩擦女生魔物來脫掉衣服,就 CERO 年齡限制的意思來說突破極限的遊戲系統而造成話題的前作《極限凸騎 怪物卡片對決》發售約 1 年半之後,從卡片戰鬥改變為迷宮 RPG 的本作是一款雖然圖像跟故事都很特殊的內容,但實際遊玩之後讓人留下原來是一款玩起來無壓力,可以輕鬆遊玩的印象。
 

 

  …不過話雖這麼說,本作從主視覺圖就可以看到水滴圖案的內褲這點,果然在“那方面”的梗依然是存在著。將主角可使用的煩惱力量“存起來”,然後在對女魔物“射出”等,這些充滿某種意思的關鍵字讓人有點吐槽吐不完。
 

 

  這次就要以影片來為大家介紹這款將煩惱全部解放的《極限凸記 萌萌編年史》。影片中會從遊戲概要到令人在意的「小鹿亂撞摩擦(胸キュンスクラッチ)」,都會毫不保留的為大家展示,所以希望能夠在身邊沒有人的地方來欣賞。
 
《極限凸記 萌萌編年史》遊玩影片介紹
 

(C)2014 COMPILE HEART

《極限凸記 萌萌編年史》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】