全片無對白的動畫電影《昆蟲Life秀電影版》釋出中文版宣傳影片 7 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-22 14:38:00
  昆蟲 Life 秀》的電影版作品昆蟲 Life 秀 電影版(MINUSCULE, Valley of the Lost Ants)》預定今年 7 月 11 日將在台上映,並公開了中文版的預告宣傳影片。
 

 

  由法國動畫家 湯瑪士賽柏(Thomas Szabo)於 2006 年和製片 Philippe Delarue 兩人共同創作的短片系列《昆蟲 Life 秀(MINUSCULE)》,以幽默風趣又富含哲理的方式呈現每一段的故事,而作品中的音效都採用線場收音,希望創造出貼近真實的臨場感。
 
  昆蟲 Life 秀結合 3D 動畫與真實的鄉村景色,以一種充滿趣味的方式,賦予瓢蟲、蜘蛛、蒼蠅、螞蟻等昆蟲不同性格,巧妙利用每種昆蟲的生物特徵來營造故事情節,展現其充滿戲劇般的生活。全片無對白,卻透過幽默精巧的劇情、生動的肢體動作和可愛逗趣的音效,時而溫馨、時而危機重重,各種不同的運鏡手法,也帶領觀眾進入昆蟲世界,一改對昆蟲的既定印象。
 
 
  在《昆蟲 Life 秀 電影版》中一片寧靜的森林裡,一次野餐後剩餘的食物引發了兩個敵對蟻群之間一場殘酷的戰爭,雙­方覬覦同一戰利品:一盒糖果!在這場風暴中,一隻小瓢蟲將與一隻黑螞蟻成了好朋友,並­幫助它將其他的朋友從可怕的紅螞蟻那裡解救出來。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】