紀念出道 40 週年 車田正美將於 6 月舉行原畫展 展示出道至今作畫軌跡

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-22 16:16:26
  為紀念作畫出道 40 週年,車田正美將於 6 月 10 日起,在澀谷 PARCO PART 1 舉行「車田正美原畫展」。
 

 

  配合《聖鬥士星矢 聖域傳說》、車田正美將在電影上映前,在日本澀谷舉行原畫展。展中除了將展示從出道以來《女強風暴》、《聖鬥士星矢》以及《熱血拳兒》等…作品原畫及模型周邊外,官方預計將於展場推出特別影像讓觀展民眾欣賞。
 

 

  此外,在 6 月 14、15 日時,《聖鬥士星矢 聖域傳說》預計將在澀谷 PARCO PART 1 一樓的公園大道廣場,戶外特設會場上舉行宣傳活動。現場將展出多項角色及美術設定,以及主題曲的演唱活動,對原畫展及電影宣傳活動有興趣的人,可至官網查詢更多相關資訊。
 

車田正美原畫展相關資訊

 
舉辦日期:2014 年 6 月 10 日(二)~22 日(日)
舉辦時間:10:00~19:00(最後進場時間 18:30)
舉辦地點:澀谷 PARCO PART1 6F 2.5D(東京都渋谷区宇田川町15-1)
入場價格:免費

(C)2014 車田正美/「聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY 」製作委員会

車田正美 40 週年紀念官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】