《再世仙緣》搶先釋出三大英雄職業介紹

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-05-22 18:47:12

  《再世仙緣預定於近期推出,1767Game 今(22)日搶先釋出遊戲職業介紹。遊戲中的每一個職業都分別代表一種自然屬性火、雷、冰各顯其能,其技能更是突顯職業屬性與形象。

 

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

炎帝-將神:沒有她我願將世間一切都化做黑夜!

 

  一個耳熟能詳,但又讓人聽而生畏的名字。他是傳說中能燒毀一切的炎帝化身,一身火屬性令他的殺傷力極其強勁,再配上炎帝超凡的神人體質,令他具有極高的防禦和血量。在一個能燃燒萬物的肉盾面前,所有魔物都顯得不堪一擊。由於他對影月的愛,過於強烈甚至不擇手段,將妒忌的烈焰所化成的大刀從天而降,從頭頂給予敵人致命一擊,華麗而血腥十足的反叛角色。

 

 

雷神-影月:美麗的玫瑰都有刺,握得越緊就會越痛!

 

  聽名字就知道是個詭秘而又強勁的角色。手執雙劍的影月因美貌獲得了雷神的眷顧,一身的雷屬性令他快如閃電之餘,又能以天雷之力摧毀世間萬物。她如同閃電般快捷,閃避能力極高,以雙劍作為武器,又令他出招更為敏捷多變,一招擊出紫雷閃現,強大的暴擊能力使敵人還未反應過來早被雷得灰飛煙滅,就如同一株美麗帶刺的玫瑰,總是妖豔又性感的吸引著人們為她瘋狂。

 

 

冰皇-劍仙:愛情是一場輪迴,輸贏要等待時間的判定

 

  唯一的遠端職業。然而他不是庸俗的射手,而是一個以劍馭氣,殺敵千里的劍中仙人。冰皇賜予他在千里之外以劍氣凝結成冰,殺人於極地冰封的能力。所以相比起將神的彪悍和影月的敏捷,劍仙更顯飄逸。

 

  一種莫名的清高仿佛就從他的每一招中提現,然而他卻有這個資本,因為他是三大職業中攻擊和命中最高的一個。一劍刺出冰封千里,敵人於刺冷中消亡,在漫長的輪迴等待中,有人說他的笑容勾魂攝魄帶著幾分冰冷的惡意;有人說他的笑容像孩童一樣寂寞孤獨。

 

 

  炎帝、雷神、冰皇化身作《再世仙緣》的神將,影月與劍仙,將神三雄鼎立於天地之間,誰主浮沉由你抉擇。想在這個群雄並起的仙魔世界中獨樹一熾,開拓出一個屬於自己選擇職業的世界,《再世仙緣》等待你的來臨!

 

  《再世仙緣》預定將於近期推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】