《美少女戰士 Crystal》首支宣傳影片釋出 燕尾服蒙面俠聲優公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-06 03:30:00
  作為紀念《美少女戰士》系列 20 周年的電視動畫《美少女戰士 Crystal》,今(6)日官方正式釋出了首支宣傳影片。宣傳影片中,可以看到主角月野兔透過黑貓露娜的引導,被賦予成為「水手戰士」守護月亮的使命的模樣。
 
 
  而官方同時也追加發表了參與演出的聲優名單,包括了飾演燕尾服假面(地場衛)的 野島健兒、以及飾演黑貓露娜的 廣橋涼。由桃色幸運草 Z 演唱的片頭主題曲「MOON PRIDE」也可於宣傳影片中欣賞,「MOON PRIDE」是由曾為《進擊的巨人》創作主題曲「紅蓮的弓矢」的 Revo(Linked Horizon / Sound Horizon)擔綱創作,而片尾主題曲「月虹」則是由過去曾創作過許多《美少女戰士》知名歌曲的 小坂明子擔綱創作。主題歌單曲預定將在 7 月 30 日同時推出「美少女戰士版」及「桃色幸運草 Z 版」兩種版本。
 

 

  美少女戰士 Crystal》預定將自 7 月 5 日(週六)日本時間晚間 7 點,於 niconico 線上頻道中對全球同步播出。

STAFF

原  作:武内直子
監  督:境宗久
系列構成:小林雄次
角色設定:佐光幸惠
美術監督:倉橋隆、保坂有美
色彩設計:辻田邦夫、小日置知子
攝影監督:荻原猛夫
音  樂:高梨康治
音樂製作:キングレコード
動畫製作:東映アニメーション
主題歌 :桃色幸運草 Z


CAST

月野兔/水手月亮:三石琴乃
水野亞美/水手水星:金元寿子
火野麗/水手火星:佐藤利奈
木野真琴/水手木星:小清水亜美
愛野美奈子/水手金星:伊藤静
露娜:廣橋涼
燕尾服假面/地場 衛:野島健兒

(C)武内直子・PNP・講談社・東映アニメーション

《美少女戰士 Crystal》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】