索尼動畫將推出神話《美杜莎》動畫電影 一改悲劇原著為動作冒險喜劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-09 16:42:06
  索尼動畫公司發表,他們將會以希臘神話中的「美杜莎Medusa)」作為主角推出動畫電影,目前確定將找來執導 蘿倫浮士德(Lauren Faust)擔任導演,過去她曾執導、並擔任過人氣動畫《彩虹小馬》的創意總監。並找來 小蟻雄兵》的編劇 Todd Alcott 與電視節目製作人 Holly Golden 擔任編劇。
 

 

  在目前最為廣泛流傳的神話中,漂亮的美杜莎因為在雅典娜的神廟裡被海神波塞冬調戲,因此惹怒了雅典娜,但盛怒的雅典娜不能逞罰波塞冬,於是轉將把美杜莎變成了蛇髮妖,所有看到她的人都會變成石像,最後她還被英雄珀耳修斯殺死。
 
  而這次索尼動畫將推出的《美杜莎》將不會是悲劇走向,反將以動作冒險喜劇的方式來重新詮釋這個角色。跟據官方透露,在新譯版的動畫電影美杜莎》中,美杜莎是個平凡的少女,為了讓大家喜歡自己,她總是忙於迎合眾人。正因為如此受到歡迎,她惹惱了某個女神,也因此被變成了我們所知的蛇髮女妖。
 
  為了解除詛咒,她和一群神話裡的怪物夥伴們踏上冒險旅途,藉由這段旅程,她發現了勇敢作自己、不要拘泥世俗眼光的重要性故事中將充滿魔法、神話、幽默、還有充滿特色的角色,目前官方尚未公布作品預定推出時間。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】