ANIMAX 7 月起將陸續開播《果青》《不笑貓》《境界的彼方》等作

(巴哈勇者:米勒 報導) 2014-06-11 11:05:47 我要投稿   ANIMAX 動漫台將自 7 月份起至 8 月份陸續開始播映《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》、《革命機VALVRAVE》、《變態王子與不笑貓》、《獵人》新版最新集數、《狐仙的戀愛入門》、《噬血狂襲》、《境界的彼方》等作品

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。



7月1日起 星期二
每天晚上 20:00 - 21:00
原音版時段 每天晚上 00:30 播出
國語版時段 每天上午 12:30 、 下午 17:30

  「比企谷 八幡」生性彆扭,不屈服於孤獨,沒有半個朋友,更不用提女朋友。對那些享受著青春的同班同學,他詛咒:「他們都是騙子,通通給我爆炸吧!」——這樣的人被導師「平塚静」帶去全校第一美少女「雪之下 雪乃」加入的「侍奉社」。平凡無奇的八幡與美少女的奇妙邂逅……怎麼看都像是一場愛情喜劇吧!然而,雪乃和八幡個性上的缺陷讓他們無法擦出愛情的火花。這是一則充滿錯誤的青春故事!

日文官方網站

革命機 VALVRAVEM
7月8日起 星期二
每天晚上 22:00 - 23:00



  故事發生的舞臺是一個隨著宇宙都市開發,人類總人口的百分之七十都轉移到宇宙生活的時代。這個時代存在著兩股強大的勢力,分別是由軍事同盟發展起來的「ドルシア軍事盟約聯邦」,還有推行擴大貿易的「環大西洋合衆国(ARUS=アルス)」。經濟繁榮的「ジオール」是一個中立的小國,生活在ジオール的高中生 時縞ハルト,在ドルシア軍的侵略的時候發現了謎之人型兵器「Valvrave」,由此揭開了故事的序幕。

日文官方網站

變態王子與不笑貓
7月14日起 星期一
每天晚上 20:00 - 21:00



  《變態王子與不笑貓》是故事是描寫一個腦袋裝滿女孩子的高中二年級男學生 橫寺陽人,某天他對著"不笑貓神像"祈禱時不知不覺將心底想的事(真心話)說了出來,此時出手拯救他的是外貌可愛卻個性冷漠的冷酷少女 筒隱月子。為了取回被"不笑貓神像"給取走的真心話與表面話,二人決定攜手合作。

日文官方網站


獵人(新版)
7月19日起 星期六
每天晚上 19:00 - 20:00



  《HUNTERxHUNTER 獵人》,故事以為了找尋父親而踏上旅途的 12 歲少年「小傑」作為主角,在得知了父親的工作後,對於「獵人」這個職業產生憧憬的小傑於是也踏上了獵人資格的測驗,並在一路結識了許多好友、更遇上了許多的強敵……。

日文官方網站


狐仙的戀愛入門
7月26日起 星期六
每天晚上 20:00 - 21:00



  故事的舞台為京都。劇中的話、名為伏見稲荷大社(劇中則是、依奈里神社)及本宮祭等實在設施、行事將會登場、光彩故事。大膽接受大社全面支援實行野外攝影、實現緻密作畫。

日文官方網站



噬血狂襲
8月1日起 星期五
每天晚上 22:00 - 23:00



  由 三雲岳斗原作、マニャ子 插畫的輕小說作品《噬血狂襲(Strike the blood)》(台灣角川代理),在 2013 年 03 月 17 日於日本所舉辦的活動「電撃文庫 春の祭典 2013」發表了動畫化的消息。輕小說《噬血狂襲(Strike the blood)》的故事為由傳說中並不存在的最強的吸血鬼”第四真祖”的少年 暁古城,和身兼負責監視並將其抹殺任務少女 姫柊雪菜 二人所組成的學園動作幻想物語

日文官方網站

境界的彼方
8月5日起 星期二
每天晚上 20:00 - 21:00



  「有一族」僅一人殘活的少女與不該存在之「半妖」少年、二人的故事。半妖的少年、神原秋人在某日放學後、與自屋上跳下似的少女邂逅。她的名字是栗山未來。持有連異界士中都很特異的血咒一族最後殘響。不變的部室。不變的日常。不變的世界。曾該度過那般每一日才是。但、一人殘活的少女與半妖少年初會的時候、世界卻為之一變。

日文官方網站
ANIMAX 夏季強檔關網

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】