英國經典童書改編《派丁頓熊》動畫結合真人拍攝電影預定冬季上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-17 12:29:11
  改編自 麥可龐德(Michael Bond)備受喜愛的英國兒童文學,《派丁頓熊(Paddington Bear)》將於今年聖誕假期推出結合動畫與真人拍攝的電影作品。
 

 

  《派丁頓熊》的主角是一位彬彬有禮的小熊,天生討喜的他卻總是出包引起混亂,從小生活在叢林深處的派丁頓,因緣際會下來到了倫敦展開冒險生活,然而他卻被一個不懷好意的標本師盯上,陷入了危機之中,電影作品中將描述他遇上的一連串搞笑的災難。
 
  作品由《哈利波特》系列的製作人 David Heyman 擔綱製作,參與演出的明星包括了為主角派丁頓熊配音的 柯林弗斯(Colin Firth)妮可基嫚(Nichole Kidman)、莎莉霍金斯(Sally Hawkins)等。
 

 

  電影《派丁頓熊》預定將於今年底在英國(11 月 28 日)及北美地區(12 月 25 日)上映,並暫定將於明年 1 月 30 日在台上映。

《派丁頓熊》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】