《海月姬》真人版電影 釋出第二波演員名單 片瀨那奈、平泉成擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-26 17:20:21
  預計今年 12 月在日本上映,改編自漫畫家 東村明子的《海月姬》真人版電影,昨(25)日公開了第 2 波演員名單。
 

左上起分別是片瀨那奈、速水直道、內野謙太、中村倫也以及平泉成

  昨日官方釋出稻荷翔子、花森吉雄、鯉淵慶一郎、中村倫也,以及柏木這 5 位劇中角色的演員名單,其中擔任天水地區再開發計畫、承辦方的負責人稻荷翔子,是由在演戲、歌唱,以及主持領域皆相當活躍的 片瀨那奈飾演,深愛賓士車的鯉淵家駕駛花森吉雄則是由 速水直道擔綱演出。

 

  此外,鯉淵藏之介與鯉淵修的父親鯉淵慶一郎,請到了日本飾演過多部電影、連續劇的老牌演員 平泉成負責演出,熱帶魚店的店員是由 中村倫也,而稻荷部下柏木則是請到內野謙太擔綱演出。

 

 

 

 

  《海月姬》故事描述立志成為插畫家的主角「倉下月海」,住在一間女性限定、有著昭和風格的公寓「天水館」中,而這裡的居民盡是一些宅女子。對這些人而言,擁有時尚感的人就是他們的敵人,人生中也不需要男性的存在。

 
  某日月海為了拯救水母在嘗試與寵物店店員溝通,卻因為天生無法與人好好交流而無法順利表達自己的意思時,一位美女出手相救,沒想到這位女子竟是由男性打扮而成?!女裝男「蔵之介」因為對月海跟天水館抱持著興趣,因此隱藏自己的身分頻繁進出公寓,掀起一場宅女與女裝男之間的戀愛喜劇…

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】