機甲獵人與怪獸的死鬥《環太平洋》續集 2017 年上映 動畫影集製作中

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-27 11:39:06
  由 葛雷摩戴托羅執導,充滿著各式巨大機器人以及怪獸的電影《環太平洋》,前日在傳奇影業的官方 Youtube 頻道上釋出一段訊息,表示將於 2017 年推出環太平洋》續集,以及將動畫影集的製作消息。
 

  電影《環太平洋》是由葛雷摩戴托羅執導,描述在太平洋深處,出現一道與平行宇宙相連的「突破點」,突破點中出現了強大無比的巨獸「怪獸」,並且開始恣意破壞城市。人類為了與之抗衡創造出名為「機甲獵人」的巨大機器人,人類與怪獸間的戰役就此展開…

 
  在短短 30 秒由導演傳達給影迷的訊息中,葛雷摩戴托羅表示目前正在製作關於環太平洋》的動畫影集,並且將於 2017 年推出電影環太平洋》續集的消息。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】